24 Octobre 2015
Halloween c'est dans une semaine, enfin! Vous n'avez vécu votre mois d'octobre que pour cette fête et votre nouveau déguisement de fantôme trône déjà au milieu de votre chambre depuis plusieurs semaine. Bref, Halloween vous kiffez grave et vous voulez que ça se sache. C'est donc la raison pour laquelle vous avez décidé de vous mettre à sculpter des citrouilles pour les mettre dans votre jardin. Si les américains le font, c'est que ça doit être bien, vous ditez vous. Certes, mais c'était sans compter sur le fait que vous êtes mauvais. Et voilà donc une grosse citrouille de ruinée, et bien dommage kitchen est là pour vous aider à ne pas gacher, nous allons donc la recycler. De toute façons, vous n'avez même pas de jardin alors...
(Pour 6 personnes)
Découper la citrouille en dés.
Faire revenir les dés de citrouille dans le beurre avec l'oignon et l'ail.
Ajoutez le bouillon, les carottes coupées en rondelles fines, les pommes de terre coupées en morceaux. Salez, poivrez, ajoutez la muscade.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la citrouille soit tendre.
Passer au mixer.
Allongez la soupe avec la crème fraiche.
Servir chaud si l'on aime chaud, sinon le contraire.
Bonne dégustation.
Commenter cet article