1 Décembre 2015
Photo(s) : Made in Dommage Kitchen
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Curry de quinoa aux légumes :
Etape uno : Dans votre casserole, faites bouillir de l'eau salée. Ajoutez ensuite votre quinoa en suivant les instructions de cuisson (12 minutes en couvrant à feu doux en principe). C'est parti pour la cuisson, pendant laquelle on va vous empêcher de vous tourner les pouces (et oui sinon ça serait trop facile ...)
Etape number two : Pendant ce temps donc, épluchez vos oignons, hachez les. Coupez vos poivrons en fines lamelles. Coupez votre poireau en fines lamelles. Epluchez vos champignons, et coupez les en 4. En 8 pour les plus gros, histoire d'obtenir des dés de tailles équivalente. Aussi, découpez vos avocats en tirant le noyau. Coupez l'avocat en 4 dans le sens de la longueur et faites des lamelles à partir de chaque morceau.
Dritte étape : Déposez un peu de beurre dans votre poêle et versez tout vos légumes à feu moyen. 6 à 7 minutes de cuisson seront nécessaire en mélangeant régulièrement.
Quatrième étape : Dans une petite casserole, déposez votre crème fraîche, puis versez votre curry. Mélangez le tout à feu doux, jusqu'à ce que la crème frémisse.
Etape finale : Egouttez votre quinoa. Versez-le en portions égales dans vos deux assiettes. Parsemez de gruyère rapé. Versez la crème fraîche au curry dans la poêle remplie de légumes et mélangez le tout. Enfin déposez vos légumes sur le quinoa dans vos assiettes.
Ah que ... BON APPETIT ! Chez DK on hésite pas à mettre les petits plats dans les grands pour vous. Enfin ici c'est plutôt de la cuisine rapide et efficace, comme quoi l'habbit ne fait pas l'moine ;) Plat Quinoa Curry Légumes
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