30 Septembre 2015
Temps de cuisson : 15/20 minutes
Etalez la pâte à pizza sur la plaque.
Pour la sauce, coupez les tomates en cube et faites-les revenir à feu doux dans une poële avec un filet d'huile d'olive. (Si vous avez choisi l'option Concentré de tomates, diluez le contenu d'une boîte dans un peu d'eau afin de le désépaissir). Une fois prêt, étalez le nappage sur la pâte.
Disposez les tranches de chorizo sur la pizza ainsi que le chèvre préalablement coupé en petits cubes.
Découpez en fine lamelles le demi poivron et disposez-les ensuite sur la pizza. (Pour plus de goût, vous pouvez au préalable les faire revenir 1 à 2 minutes dans une poële chaude avec un peu d'huile d'olive).
Pour terminer, parsemez d'emmetal râpé l'ensemble et ajoutez quelques pincées d'herbes de provence.
Enfournez ! 210°C pendant 15/20 minutes. Hûmez. Il est 21h, la soirée peut commencer.
Pour les sportifs les plus vaillants, il est même envisageable de préparer soi-même sa pâte rapidement !
Il vous faut :
La prépa :
Versez dans un bol la farine et le sel puis ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez la levure de boulanger dans un petit verre d'eau chaude et versez ensuite le tout dans le bol. Pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Farinez-là bien et couvrez d'un torchon. Il vous suffit ensuite de laisser lever pendant 30 minutes dans un endroit tempéré.
Vous n'avez plus qu'à étaler votre pâte sur une plaque à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
En 35 minutes, le tour est joué (et vous serez super fiers).
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