25 Novembre 2015
A la bonne heure ! Votre copain/copiine est fraîchement revenu(e) d'un week-end à Amsterdam et allez savoir pourquoi : il ne jure plus que par le Gouda (pour plus d'information sur la ville d'origine du précieux fromage, c'est par ici).
Vu que vous êtes un(e) amour et que vous voulez lui faire plaisir, on vous aide pour votre repas de ce soir : un clafoutis tomates cerises & Gouda, diner charmant garanti ! ;)
Temps aux fourneaux : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour bien commencer, on remercie vivement Cuisinorama où vous pouvez trouver la recette originale !
Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Lavez les tomates cerises et répartissez-les dans un plat à gratin ou un moule à gâteau rond.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et la farine puis versez le lait (en continuant de mélanger), la crème, puis incorporez le Gouda râpé.
Versez la préparation sur les tomates dans le plat. Sâlez, poivrez puis enfournez pour environ 30 minutes. Il faut que le clafoutis soit bien doré !
A déguster chaud, accompagné de salade. Smakelijk eten !*
*Buen appétit
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