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Dommage Kitchen : j'ai pas d'idée pour ce soir

Au Menu :

#99 Dommage on est accros aux burgers ...

Photo(s) : Made in Dommage Kitchen
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BURGER SAUMON / CHEVRE / AVOCAT

Chez Dommage Kitchen on s'inspire de ce qu'on mange en semaine pour partager nos petits plats avec vous. 3ème semaine consécutive que l'on écrit une recette de burger : parce que c'est tellement bon et tellement renouvelable qu'on en est complètement accros ... Dommage Kitchen est accro aux burgers : voici notre recette de burger saumon, chèvre & avocat ... :) Mmmmh' si comme moi vous salivez déjà alors au travail ! ;)

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 7 minutes

Photo(s) : Made in Dommage Kitchen
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POUR BIEN COMMENCER

Ustensiles (archi-utiles)

  • Une poêle

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Burger Saumon Chèvre & Avocat :

  • 1 avocat
  • des pains à burger
  • un paquet de 2 tranches de saumon fumé
  • du chèvre
  • des galettes de légumes
  • un steak de céréales ou de soja
  • 2 tomates
  • du pesto rosso
Photo(s) : Made in Dommage KitchenPhoto(s) : Made in Dommage Kitchen
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A VOTRE BURGER ... PARTEZ !

 

Etape uno : Dans votre poêle, faites cuire vos galettes de légumes surgelées. 3 minutes de chaque côté à feu moyen et ça devrait être bon. Pendant ce temps, emparez vous des tranches inférieures de vos futurs burgers et faites les griller. Une fois fait, tartinez ces tranches inférieures de pesto rosso.

Etape number two : Ensuite, découpez votre avocat et vos tomates en tranches. Découpez également quelques tranches issues de votre bûche de chèvre. Sortez vos galettes de légumes de votre poêle, c'est l'heure de cuire votre steak de céréales ou steak de soja. 3 minutes de chaque côté à feu moyen devraient également suffir.

Dritte étape : Découpez vos tranches de saumon fumé en plusieurs lamelles. 

Quatrième étape : Et hop, c'est parti pour le montage. Sur vos tranches de pain inférieures de burger, d'ores et déjà tartinées de pesto rosso : déposez des lamelles d'avocat, puis des tranches de tomates et de chèvre. Déposez quelques lamelles de saumon, puis une galette de légumes. Par dessus, disposez votre steak de céréales ou de soja. Déposez à nouveau quelques tranches de saumon, puis de chèvre, de tomates, et d'avocat. Faites griller vos tranches supérieurs de pain à burger. Tartinez-les également de pesto rosso, et recouvrez vos burgers à l'aide de ces pains tartinés.

Etape finale : En gardant la main bien à plat, appuyez doucement sur votre burger afin de l'applatir au maximum sans évacuer toute cette bonne garinture dans tous les sens. Vous pouvez enfourner vos burger quelques minutes à 180°C, ou si vous êtes des gloutons .. vous pouvez très bien vous passer de cette étape et enfourner vos burgers dans votre gosier...

Ah que ... BON APPETIT ! Chez DK on hésite pas à mettre les petits plats dans les grands pour vous ;) Plat   Saumon  Burger Avocat Chèvre

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