Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dommage Kitchen : j'ai pas d'idée pour ce soir

Au Menu :

#18 Dommage, j'ai vu une pub Milka à la TV

Photo : Dommage Kitchen

Photo : Dommage Kitchen

COOKIES COEUR FONDANT

Et voilà, c'était sûr ! Vous étiez tranquillement installés devant votre télé lorsque le drame arriva : la nouvelle publicité Milka cookie-coeur-choco-fondant. Un petit gâteau à l'air exquis avec un coulant de chocolat au milieu. Oui, vous aussi vous fondez, sauf qu'il n'y a que des petits beurres nature dans votre placard. Et ils sont périmés. 

Pas de problème, c'est vous qui allez vous les faire, ces biscuits ! 

Un grand merci au blog Amuses Bouche qui nous a fait découvrir cette recette délicieuse. Elle est ici adaptée, mais n'hésitez-pas à vous y rendre pour consulter l'originale, et le reste de ses recettes (qui vous donneront sûrement trèès faim) ;)

Temps aux fourneaux : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps additionnel : prévoir 1h au congélateur pour la pâte à tartiner

POUR BIEN COMMENCER

Ustensiles

  • ​Une grande plaque de cuisson
  • Un grand bol
  • Cuillère en bois ou fouet
  • 12 petits ramequins (ou l'équivalent, à mettre au congélateur pour y faire les galets de pâte à tartiner

Ingrédients (pour 12 cookies)

  • 220 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 125 g de beurre
  • 120 g de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel
  • De la pâte à tartiner


 

LES MAINS A LA PATE

Remplissez tout d'abord 12 mini ramequins de pâte à tartiner et placez-les au congélateur durant 1 heure. 

Dans un grand bol, mélangez le beurre (mou) avec les sucres puis ajouter l'oeuf. 

Mélangez la farine avec la levure et la pincée de sel puis ajoutez progressivement, tout en remuant, l'ensemble dans le bol. 

Ajoutez ensuite les pépites de chocolat à la préparation.

Sur votre plaque de cuisson, réalisez 12 boules de pâtes en les espaçant bien. Placez sur chaque boule un palet de chocolat congelé puis refermez soigneusement le cookie en rabattant la pâte par-dessus, de sorte que le palet soit au centre de la boule.  

Enfournez 20 à 25 minutes à 150°C... Laissez-les refroidir 10mn avant de les détacher de la plaque. 

Vous pouvez y aller, et si vous êtes aussi gourmands que nous... vous devriez aimer héhé ;-)

 

#18 Dommage, j'ai vu une pub Milka à la TV
#18 Dommage, j'ai vu une pub Milka à la TV
#18 Dommage, j'ai vu une pub Milka à la TV

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sotis 08/10/2015 11:10

ah oui elle est terrible cette pub, tu as bien fais de craquer!!! bisous