Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dommage Kitchen : j'ai pas d'idée pour ce soir

Au Menu :

#14 Dommage, demain y'a rugby

Creative Common Chelsea Nesvig

Creative Common Chelsea Nesvig

Idée pour picorer entre deux essais

Vous avez enfin réussi à convaincre vos amis de regarder le match ensemble ! Sauf que c'est demain, et c'est chez vous. Voilà une recette rapide pour régaler vos invités.

Temps aux fourneaux : 10 minutes (si vous êtes vraiment lent)

 

POUR BIEN COMMENCER

Ustenstiles 

  • Un bol 
  • Un couteau
  • Des petits plats pour donner l'impression que vous y avez passé du temps

 

Ingrédients (pour 4):

  • 1 petit pot de crème fraiche épaisse (eh non ça n'est pas light tout ça)
  • 2 c. à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 concombre
  • 5 champignons de Paris
  • 2 carottes
  • Des chips tortillas
#14 Dommage, demain y'a rugby
Vos invités s'en lécheront les babines !

Vos invités s'en lécheront les babines !

LA MAIN A LA PATE

Commencez par votre crème au curry. Mettez la crème fraiche dans un bol (on vous conseille de ne pas tout mettre en une fois, histoire de pouvoir doser si le pot de curry vous échappe dans le plat). Ajoutez vos deux cuillères de curry, le sel. Goûtez, et redoser en fonction de vos goûts. Remettez le bol au frigo, pour que la crème se rafermisse. 

Pendant ce temps, épluchez et lavez le concombre, les carottes et les champignons. Découpez-les en lamelles assez épaisses (il ne faudrait pas qu'ils ploient sous le poids de la crème !)

Installez le tout dans des petits plats, n'oubliez pas les Chips (à ce stade-là on a de toute façon déjà arrêté de compter les calories). Servez avec la crème, et laissez vos invités se débrouiller pendant que vous profitez du match !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Dommage Kitchen 07/10/2015 11:57

Merci à toutes les filles ! C'est très simple mais au moins rapide à faire ;)

kiki 06/10/2015 15:41

bonne idee ce plateau

Joséphine 05/10/2015 21:09

Sympa ce petit plateau !

Jenny 05/10/2015 18:59

Un grand merci à toi pour ton message, auquel j'ai répondu à tes interrogation. Grâce à ta visite, je découvre un nouveau blog, vraiment très intéressant, bravo j'aime le concept !!!
Je fais souvent des interview de blogueuse que j'adore, ou des blog génial qui ne manque pas d'idée comme le votre, alors si l'idée vous tente, contactez-moi girlyanddelicious@outlook.fr. Petit lien de mes autres interview que vous voyez un peu ce que ça donne :
http://girlyanddelicious.over-blog.com/2015/09/le-blog-du-mois-9.html
http://girlyanddelicious.over-blog.com/2015/06/le-blog-du-mois-8.html
http://girlyanddelicious.over-blog.com/2015/05/blog-en-folie-7.html
voici le lien pour voir les autres : http://girlyanddelicious.over-blog.com/tag/blogs%20en%20folie/
bises

Dommage Kitchen 07/10/2015 12:00

Salut Jenny ! Bien sûr ça serait avec plaisir on serait tous ravis de répondre à tes questions ! Comment ça se passe,on fait ça par email du coup :) ?
Voici la notre si jamais: dommagekitchen@laposte.net

Sab 05/10/2015 18:39

Excellent cela ... surtout avec concombre et carottes du jardin... Bonne soirée et merci de ton passage sur mon blog
Biz