5 Octobre 2015
Ca y est c'est l'automne ! Seulement voilà, vous avez beau vous emmitoufler dans une vingtaine de couches de vêtements, rien n'y fait, la crève vous tend les bras. Vite, il vous faut un grog !
Temps aux fourneaux : 3 minutes
Faites chauffer l'équivalent d'une tasse d'eau, jusqu'à quasi-ébulition. Mouchez vous si besoin.
Versez un peu de cette eau dans votre tasse. Ajoutez le jus de citron (pensez à enlever les pépins qui pourraient tomber dans la tasse). N'hésitez pas à reprendre un mouchoir, on sait ce que c'est qu'être malade.
Ajoutez encore un peu d'eau, puis le miel. Versez le rhum (pas trop non plus, l'idée n'est pas de boire pour oublier). Versez le reste d'eau, mélangez le tout et buvez avant que ça refroidisse.
Courage, le printemps sera bientôt de retour...
Commenter cet article