Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dommage Kitchen : j'ai pas d'idée pour ce soir

Au Menu :

#12 Dommage, je prends l'avion et je ne peux pas passer pour un alcoolique

Copyright http://www.photl.com/

Copyright http://www.photl.com/

Recette de Bloody Mary

Voilà, vous vous y étiez préparé. Vous voilà à l'aéroport avec votre patron/famille/animal de compagnie pour prendre votre vol bi-mensuel pour le Dakota du Nord. Seulement voilà, malgré le fait qu'ils vous côtoient quotidiennement, ils ne sont pas au courant de vos petites habitudes secrètes qui feraient passer Jean Carmet pour un parrain des alcooliques anonymes. Alors que vous attachez votre ceinture, vous commencez à réaliser que ces 10 heures de vol vont vous paraître bien longues. Il est évidemment hors de question de vous enfiler ne serait-ce qu'un whisky ou une bière devant votre patron/famille/animal de compagnie sous peine de voir l'estime qu'il vous porte dégringoler de manière significative. Il va donc falloir ruser. Dommage Kitchen est là pour vous aider. Nous allons donc vous apprendre à confectionner un Bloody Mary, célèbre cocktail à base de jus de tomate inventé au Harry's Bar (#themoreyouknow). Grâce à cette ingénieuse mixture, votre partenaire de voyage ne devrait rien suspecter car il est bien connu que tout le monde boit du jus de tomate dans l'avion. Non?

POUR BIEN COMMENCER

Ustensiles

  • Un verre à mélange ou, a défaut, votre gobelet distribué par l'hôtesse
  • Un second gobelet
  • Une cuillère

Ingrédients

  • 4cl de vodka soit le contenu d'une mignonette
  • 12cl de jus de tomate
  • 0,5cl de jus de citron
  • 0,5cl de sauce Worcestershire (plus difficile à trouver dans l'avion mais sait on jamais)
  • 2 gouttes de tabasco
  • Sel de céleri
  • Sel
  • Poivre
  • Glaçons

LA MAIN À LA PÂTE

Dans le premier gobelet, mettez les glaçons et versez tous les ingrédients.

Agitez bien afin de refroidir sans trop diluer puis versez le contenu de votre authentique Bloody Mary dans le second gobelet (sans les glaçons).

Ajoutez à votre convenance le sel, le poivre et le sel de céleri.

Voilà vous êtes prêt à déguster votre cocktail en toute discrétion. Répétez jusqu'à atteindre satisfaction.

Astuce Dommage Kitchen

Nous vous recommandons toutefois de préparer votre cocktail lorsque la personne voyageant avec vous ne peut pas vous voir sous peine de voir vos efforts ruinés. Et ça, ça serait dommage.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article